Detroit: Become Human преодолела отметку в 15 миллионов проданных копий по всему миру | Краткие новости

Detroit: Become Human преодолела отметку в 15 миллионов проданных копий по всему миру | Краткие новости

Detroit: Become Human Продано 15 Миллионов Копий по Всему Миру

Популярная видеоигра Detroit: Become Human достигла впечатляющего результата, продав более 15 миллионов копий по всему миру. Эта игра, разработанная студией Quantic Dream, продолжает завоевывать сердца игроков благодаря своей захватывающей сюжетной линии и уникальным игровым механикам. Данный успех подчеркивает значимость интерактивных историй в современной игровой индустрии.

Оставить коментарий
Комментарий:
Комментарии
  1. user

Вау, невероятно! Я знал, что эта игра заслуживает внимания, но 15 миллионов — это потрясающий результат. Надеюсь, что разработчики продолжат радовать нас такими качественными проектами.

2. user

Я всегда была поклонницей игр Quantic Dream. Detroit: Become Human — одна из моих любимых игр благодаря глубокой истории и возможности влиять на исход событий. Очень рада за такой успех!

3. user

Заслуженный успех! В детройте действительно есть что-то особенное. Мне понравилось, как они создали атмосферу будущего и заставили задуматься о важных моральных вопросах.