Издатель Mythwright приобрел все права на интеллектуальную собственность Thronefall от Grizzly Games.
Теперь Mythwright обращается к поклонникам игры в жанре tower defense с просьбой поделиться идеями о том, что они хотели бы видеть дальше. Компания также подтвердила намерение сохранить «тесное сотрудничество» с Doghowl Games, издателем мобильной версии.
В кратком заявлении представитель Grizzly Games, Пол Шнепф, отметил: «Будучи всего лишь двумя людьми в Grizzly Games, мы всегда ощущали нехватку ресурсов для полного раскрытия потенциала Thronefall.
«Пока игроки жаждали нового контента, Ионас и я также стремились перейти к новым проектам.
«Это невероятно захватывающе — передать всю интеллектуальную собственность Mythwright — команде, которой мы доверяем заботу о игре и её сообществе. Мы с нетерпением ждем, куда они ее направят, и надеемся, что игроки будут наслаждаться тем, что принесет этот новый этап.»
Отличные новости! Надеюсь, Mythwright действительно сможет воплотить идеи игроков. Thronefall заслуживает большего внимания и развития, давно жду новых обновлений и контента.
Мне нравится, что Mythwright открыты для идей от сообщества. Это показывает, что они ценят мнение игроков. Интересно, какие изменения нас ждут в будущем.
Хорошо, что Grizzly Games доверяют Mythwright. Думаю, что у Thronefall теперь есть шанс значительно расширить свои горизонты. Надеюсь, разработка не займет слишком много времени.